bob电竞app平台登录

费迪南德:范戴克是世界最佳后卫,但英超最佳应属他人

费迪南德:范戴克是世界最佳后卫,但英超最佳应属他人

虎扑2月5日讯 曼联传奇费迪南德不认为范戴克应该被评为英超年度最佳球员,尽管他认为范戴克是世界上最好的后卫。

荷兰国脚范戴克享受着一个辉煌的赛季,他帮助红军越来越接近赢得联赛冠军,克洛普的球队目前领先英超联赛第二名22分。

在范戴克的帮助下,利物浦在英超联赛中仅仅丢了15个球,11场零封,这是顶级联赛中丢球最少的一支球队。

尽管这位28岁的球员的表现有望让他成为年度最佳球员,但前红魔后卫费迪南德认为其他人更应该得到这个荣誉。

“他(范戴克)无疑是世界上最好的后卫。”

“他会得到我对最佳后卫的投票,但他不会得到我对年度最佳球员的投票。”

“他非常出色。我认为他是一位了不起的足球运动员。冷静,镇定,坚强,反应迅速,他具备所有你想要的球员特质。”

“而且他很有自信心,我喜欢他展现自信心的方式。”

当被问到谁会被选为年度最佳球员时,费迪南德补充道:“我认为乔丹-亨德森表现得非常好。看利物浦的比赛时,我觉得马内是我最喜欢的球员。”

“瓦尔迪踢得也很好,他进了很多球。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://makelarbarang.com

Comment here